[email protected] 
 +1 (571) 3701908 / 237 9690

LINEA COSMETICOS

  • ACEITE DE RICINO

      El aceite de ricino también conocido como aceite de castor, se usa desde hace…

  • GENAMIN

      Se encuentra principalmente en el aceite de coco y de laurel; se obtiene por…

  • SEMILLA DE CHIA

      La semilla de chía esta catalogada como un alimento muy nutritivo, se usa como…

  • TE VERDE

      Esta planta tiene alta demanda por sus poderosos efectos antioxidantes y anticancerígenos, en oriente…

  • FLOR DE JAMAICA

      La flor de jamaica esta muy de moda en la actualidad porque se le…

  • ANÍS ESTRELLADO

      El anís estrellado se usa desde hace cientos de años por los chinos como…

  • ACACIA DE INDIA

    La acacia de la india es una planta medicinal de la cual existen más de…

  • SEN HOJAS

      Las hojas de sen se utilizan desde la edad media en Europa como un…

  • PALO SANTO

    Nuestro palo santo es ideal para usarse como aromatizante, se puede quemar o simplemente colocarlo…

  • INCIENSO

    Quemar incienso es básico y necesario en los rituales espirituales, atrae buenas vibraciones y libera…

  • PIEDRA ALUMBRE

    El mineral alumbre se ha utilizado desde hace siglos como un desodorante natural, este se…

  • EDTA

      El ácido etildiaminotetracetico o ácido edetico, es un antioxidante con una amplia gama de…

  • SAL VIGUA

    Sal biguá es la sal sin tratar es decir, la sal en su estado natural,…

  • GLUTARALDEHIDO

      Este producto es un poderoso antibacterial y desinfectante que se usa para la limpieza…

  • TRIETANOLAMINA

      La trietanolamina es una amina terciaria de carácter viscosa, se utiliza para ajustar el…

  • ALCOHOL EXTRA- NEUTRO

      Nuestro Alcohol extra-neutro se somete a un triple proceso de destilación donde adquiere propiedades…

  • GLICERINA USP

    La glicerina tiene consistencia líquida y la capacidad de atraer agua del entorno, ya sea…

  • TWEEN 80

      El tween 80 también es conocido como polisorbato 80, es un aceite de fácil…

  • QUERATINA

      Es una proteína que forma parte de las capas externas de la piel, pelo…

  • ELASTINA

      La elastina como su nombre lo indica es un polímero que le otorga elasticidad…

  • ALGAS MARINAS

      Las algas son una fuente muy poderosa de nutrientes, ya que contienen minerales y…

  • COLÁGENO

    El Colágeno se representa entre el 20% y el 30% de las proteínas del organismo,…

  • VITAMINA E

    La vitamina E es un antioxidante que ayuda a proteger los ácidos grasos y elimina…

  • ALOE VERA EXTRACTO

    El aloe vera tiene muchas propiedades benéficas para el organismo entre las cuales destacan: regeneración…

  • PIEDRA POMEZ

      La piedra pómez es una piedra de origen volcánico viene en diferentes formas, se usa en…

  • ACEITE MANO DE RES

    El aceite de mano de res se obtiene de la pata de la vaca, tiene…

  • ACEITE DE NARANJA

      El aceite de naranja se obtiene de la cascara de esta fruta, y tiene…

  • ACEITE DE ALMENDRAS

      El aceite de almendras es extraído después de macerar la semilla, se usa desde…

  • ACEITE DE LINAZA

      El aceite de linaza proviene de la planta de lino, esta es conocida como…

  • UREA USP

      La diferencia de este producto con la urea tradicional es su pureza, no viene…